Páginas

sábado, 15 de janeiro de 2011

Bolo de chocolate com cobertura de brigadeiro









Ingredientes da massa:
3 ovos
1 xícara de leite
½ xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 ½ xícara de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer a massa:

Bata os ovos, o leite, o óleo e o chocolate em pó no liquidificador. Em uma vasilha misture o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio.

Modo de fazer a cobertura:

Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes e vá mexendo sempre, ele começa a ferver e desgrudar do fundo da panela. Daí é só desenformar o bolo e cobrir e nesse caso eu coloquei algumas cerejas para enfeitar.

Depois é só saborear!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário