Ingredientes:
- 400 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de mel-
- 1 colher de sopa de canela
- 1 colher de chá de cravo em pó
- 1 colher de café de noz moscada
-2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último a farinha misturada com o fermento e com o bicarbonato de sódio aos poucos. Pegue forminhas para pão de mel ou uma forma quadrada e unte e enfarinhe. Vá colocando a massa sem deixar passar da metade da forminha, porque cresce bem. Depois de assado por mais ou menos 20/30 minutos, espere esfriar, corte ao meio e recheie a gosto. Pode ser doce de leite, prestígio, brigadeiro, nozes, ameixa ou o que preferir. Depois banhe em chocolate, eu uso aquelas coberturas que são vendidas em casas especializadas.Depois se preferir pode embrulhar e enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário